carry2

想生个男宝宝!谁有好的建议!帮帮我!

我已经生育第一胎,是个女孩.现在想要个男宝宝!有谁有好的方法吗?帮帮我!先谢谢了!

光头宝贝

你在受孕前期吃多点五谷杂粮,不要吃酸的东西,就能怀上男孩了。我之前不知道,老是吃酸的,结果是女宝宝

王振钘

我已经有一个男孩了,我想生个女孩,要不到时候换一下,呵呵

乖ヤ佬嘙

听说上海有家医院可以抽血化验,等你有了就可以马上去那里化验,就能知道了

yxtpcb

顺其自然吧,,,

水恋月12

找个算命的,算好时间在干活吧,我有一个朋友是这样办的.不知道是男是女

ZLJ1111

听说网上流传的清宫图预测准确率挺高的 也不知道真假 可以试试 呵呵

亲亲宝贝小毛豆

和我联系吧,我们这里有一家中医听说喝过他家中药的人多数是生男孩