你会回来

该不该超生二胎????

已经有一个儿子今年5岁了,好想要件贴心小棉袄,没有二胎指标如今计生那么严我到底该不该偷生二胎啊??各位姐妹给点意见吧~~~~福建最近也出现大月份引产事件,怕怕的~~~

宸兒寶貝

只要有经济能力就生呗,现在这社会有钱什么都好办。两个宝宝比较有伴

提问者对回答的评语:是啊,不管怎么说还是要有两个比较好啊!!!

ZLJ111

最好还是别冒这个险 现在大多都是一个 再说你第二胎也不一定是女孩啊

嘟嘟的梦想

看个人的情况吧,如果不是公务员之类的,应该也就疃罚罚款。我个人不赞同计划生育政策。我觉得两个宝宝好,有个伴。

汪刘果而

两个宝宝有伴,我认为好。再说钱是死宝,人是活宝。

信源妈妈

没有二胎指标,建议最好就不要冒这个险了。如果确实很想要,那还要做好心理准备,生男生女要都能接受哦。