惩罚坏人

可以通过雄激素的摄取决定生男生女吗?

看网上到处是转胎丸,好像它的原理主要是靠雄激素来调配,这么说可以说是雄激素可以决定生男生女吗?那么单独补充雄激素可以吗?会有什么副作用?

文文的妖精

晕,没看报道说乱服转胎丸导致生出的宝宝非男非女嘛!肯定不能吃的。

嘟嘟的梦想

千万别去试哈,绝对的不科学。生男生女都好啦。没必要纠结这个问题。都是爸妈的好宝贝的。

诺寶貝

别乱试,如果弄来雄激素过高,那么如果怀的女孩就有可能会不男不女,如果怀的是男孩就有可能是毛孩了。