牛叶

三岁小孩成长的问题

我儿子快三岁了,感觉他比较胆小,跟同岁的小孩在一起玩时不怎么主动,只有当我拿起小朋友的玩具给他他才敢拿,或者有平常不怎么在一起玩的人时他就不怎么玩得开,比如平时骑车的他就不骑只在看,不管我怎么叫他他都不动。
还有时动不动就哭,说他两句,他就哭,怎么哄他他都不听甚至拿棍子打他也没用,真担心他以后也是这样啊?有什么办法可以改变改变他?

yanyen

多带他去和小朋友玩,多鼓动他,家长一定要多鼓励,少批评。多抱抱,鼓励多了,他自然也会胆子大了。

嘟嘟的梦想

每个孩子的性格都不同的,多带他和小朋友一起玩,多沟通。慢慢会好起来的。

涛涛1117

孩子送幼儿园了以后就会慢慢改过来的,家长也要以身作则啊,他还小嘛

舒舒宝贝

要经常带宝宝出去跟小朋友们玩时间长了他就会胆子变大起来的哦!

古承希

每个宝宝性格都不一样啊,有些要内向一些,多带宝宝出去玩玩

天蓝123

亲,多带孩子出去玩哦,应该会好很多的,多表扬少批评,孩子小,也喜欢听表扬的话,夸出一个好宝宝

瑛宝贝

多带他出去玩一下,不要老是呆在家里,多运动,多走走,慢慢再大一点就好了,不用担心了

じ☆veyiyi♡宝贝

多带他去和小朋友玩,多鼓动他,每个孩子的性格都不同的

YFQQ2010520

平时多带孩子出去玩,去人多的地方,经常锻炼孩子的胆子。不然打了后对孩子的沟通交流会有影响

大陆陆陆

多接触些小朋友,一点点会好的。而且有些是一个人的性格,不是容易改变的,要给他时间。