彤小宝

怎样从小养成做事认真,周到的习惯,应该从哪些方面培养?

我儿子2周10个月,我希望他从小养成做事认真,周到的习惯,应该从哪些方面培养?

小熊林泽

你好,家长就应该从小一点一滴的教给宝宝,你们的一举一动都会影响到宝宝的。多让宝宝看一些有关这方面的动画片。

韩国神奇抹布

你做什么事,说什么话,宝宝都看着听着,这种示范作用对宝宝的影响是长远的,也将成为宝宝的动力来源。你做事认真、考虑周到,就是对宝宝最有效的教育。

天蓝123

应该先从父母自身做起,给孩子做个好榜样,孩子自然会跟着学习的,还有可以多给孩子读书讲道理