*千江月*

3岁宝宝这段时间晚上睡觉总是到处翻什么原因?

宝宝三周岁了,大概有几个月的时间了晚上睡觉总是到处翻,对周围好多东西都好奇的不得了!会是什么原因呢,怎么解决,谢谢~!

涛涛1117

宝宝三岁了。已经有自己的思维,有自己的想法了,他对身边很多事情,很多东西都感兴趣。他已经有了自己的小世界,所以妈妈可以喝宝宝一起,让宝宝发挥自我意识和想象力,锻炼独立性,放松情绪,让宝宝自己去探索吧。

小豆婴

宝宝有好奇感是好事啊!注意培养宝宝的好奇心。

小宝88QQ

多喝宝宝讲解啊,同时妈妈也可以多学不少东西呢。多和宝宝解释你的行为和事哦。

liu16020219

我儿子也这样、睡觉来回翻,补补钙,注意别掉地上。

光头宝贝

应该是缺钙引起的吧,试下补钙

小熊林泽

你好,不用担心,这是宝宝开始对周围的事物感兴趣了,每个宝宝都有这个过程的,宝宝翻的同时告诉宝宝在哪拿的放哪去,给宝宝养成好习惯。

2012辰妈

只要保证睡觉质量就没什么的啊,可能睡觉前就检查一下或者看看在什么地方呢,好奇心强了就顺势引导哪,让他归置好或者道声晚安什么的都可以呢!

古承希

宝宝有好奇心是好事啊,这样宝宝会开动脑筋,有助于开发大脑.

高兴妈妈22

宝宝有好奇心说明聪明啊 不要担心呢让宝宝自由发展比较好呢不要过于干涉宝宝压抑他的发展

小舞麻麻

宝宝的好奇感是他探索世界,锻炼思考能力和创新能力的关键哦!因此大人千万不要扼杀了宝宝的好奇心,能满足的就尽量满足吧。但是最好定个规矩,到了一定的时间就必须睡了,一般小宝宝9点之前睡觉比较好。不要让宝宝在入睡之前玩得太嗨,不然会难以入睡,可以在睡前给宝宝洗个澡,放一段轻柔的音乐辅助宝宝入睡,还可以跟宝宝玩123木头人的游戏,让宝宝不要动,一会儿他就能睡着了哦。