劳拉美衣

吃了毓婷72小时紧急避孕药后还是怀孕了

6月8日来的月经,6月22日晚同房,当时没有任何避孕措施,担心怀孕,23日吃饭一颗金毓婷;7月8日月经没来,一直等到7月18日,用早早孕试纸测试了一下,显示双红线,阳性。怀孕了。。。
请问这个孩子能要吗?我是很想要,但是又吃了毓婷又怕孩子有问题;我是第一次怀孕,无人流史。
补充,6月22日晚上老公喝酒了。。。我今年24岁,老公28岁。

天蓝123

建议慎重考虑一下哦,这样的情况自己都很担心呢,或者咨询医生的意见,毕竟这个可是大事情呢,第一个孩子聪明呢,应该不怕的吧

孙悦淼

影响多少都会有但是已经有了一定要定期做检查B超可以告诉你的 希望你和宝宝平安

古承希

不用担心的哦,没什么问题的,又没有一直服用.可以先咨询一下医生.听取一下医生的建议

ww07314

这个孩子不能要吧 我就是这样 医生建议不要哦 容易导致畸形

huhudada

我也有朋友吃药怀的 这个说不准的 医生也不敢打包票 自己慎重考虑下 你还很年轻 第一个孩子很重要 我觉得不是很严重 可以要

大陆陆陆

这不一定的,有些有问题,有些没问题。要咨询一下医生,医生会给你个好建议的