nunnu

孩子小便色深,今天还有些发烧了

女儿昨天小便颜色就很深,深黄色偏红,当时以为上火,就让她多喝了些水,弄了些金银花露给她喝,但是今天上午突然发烧了,37.8上下,给孩子吃了消炎药。孩子这种现象是尿道发炎了吧?

我家宝贝的妈

应该还是感冒上火,多喝水,吃点药,看看情况

caoweiwei000

只能说是有可能有炎症,你问问她下身有没有什么异常感觉。当然,尿液颜色异常并不一定就是尿道出现问题,上火的话同样尿液会有异常哦,因为有发烧的情况最好还是及时带小孩去看医生,但是因为烧得不严重你也可以先采取一下物理降温,比如敷冰袋之类的,还有就是多给小孩喝水,白开水为宜!

╱雙眼鈹﹖╲QQ

水是好东西,多喝水,就是之前水喝少了才引起的,等发病了才喝有点晚哦!