沈莉洁

希望我这个月能怀个健康的宝宝!

自从结婚后我的月经就不正常了,月经期往后拖不说月经量还不怎么多,7月13号的月经量特别的大,一块一块的血块往下掉,希望我这个月能怀个健康的宝宝,就当是老天爷送给我的生日礼物吧。祈祷……

小楠楠妈妈

一起祝福你哦,愿我们心想事成。

提问者对回答的评语:希望我们能心想事成!

古承希

这种事情顺其自然吧.先把自己身体调养好了,想怀宝宝是很容易的事情哦.别急,慢慢来吧

金航妈妈

古承希

问答历史
这种事情顺其自然吧.先把自己身体调养好了,想怀宝宝是很容易的事情哦.别急,慢慢来吧

丹馨

加油!会给你个漂亮可爱的宝宝的,这段时间先养好自己的身体,给宝宝一个舒服的家。

liu16020219

大家一起祝福你哦,我建议你吃上一段时间的中药,看看中医调理一下。心理压力不要太大,才容易怀上。

纤羽飞扬

要宝宝的事情急不来的,先调理好身体吧,看样子好像你是寒性体质哦!开点中药调理调理吧!