宝宝一岁啦

孩子肚子疼,大便干,吃些什么好?

孩子最近闹腾,早上起床就喊肚子疼,上厕所上了半天就拉出个硬屎蛋,平时孩子喜欢喝红枣酸奶,所以经常买给他喝,可是没想到他大便还是很干,吃些什么好呢?

万山红QQ

多吃红薯效果很好。加喝

新西兰Karicare黄金加强奶粉。这是个一百多年的老牌子。我家宝宝一直喝这个牌子的。没拉过干便便,有时一天拉两次。我都想让她喝新西兰普通版的Karicare了。还可以奶里加点益生菌。丫丫新西兰直营店正搞活动。三段的989.40 一箱。

我家宝贝的妈

多吃水果蔬菜,多喝水,体内上火了,香蕉也有润滑肠道通便的作用

宝贝qinqin

天气的原因,给宝宝吃点清淡的蔬菜。,多喝点水,吃点水果。注意别上火

纤羽飞扬

多吃水果哦,香蕉,火龙果对改善便秘都很管用哦!

航少妈

有些上火,要多喝水,多吃蔬菜水果。