蔷薇叶子儿

两岁半男孩,遇到不开心就一直“唧呀,唧呀”的

他遇到他不喜欢的人,或者跟人争东西时,他就一直“唧呀,唧呀”的,声音挺大也挺尖,早上睡觉起来有时也会这样。非常烦人的。

不知这是什么原因?

另外,他能说一些简单的话,发音不是很清楚。

美丽99123

宝宝正在牙牙学语的时期,对自己不满意的事情通过“唧呀”的声音来表示自己的不满是很正常的,所以不要太过在意,等他会说话了,自然就不会这样,而是用语言表达出来

遐想06

再观察一段时间吧,或与你不管他,自己就慢慢好了,很多孩子都是这样的

航少妈

这是宝宝在发表自己的想法呢,只是宝宝还是在牙牙学语的时候,说的不明白,家长要多引导,而不是烦宝宝这种情况。

大陆陆陆

这是他在表示抗议呀,是会说话的前兆,应该是个好兆头