小楠楠妈妈

各位姐妹,医生,懂的近来帮帮忙,跪谢.....

今天到医院测卵泡,显示结果是;子宫右侧见1.4X1.3CM液性暗区,边界清。子宫左侧数个,最大约0.5X0.4CM液性暗区。边界清,后壁回声增强。超声提示;子宫大小正常,右侧卵巢卵泡行成,考虑左测多囊卵巢。这种情况能怀孕吗?那个左测多囊卵巢要怎样医治?

美丽99123

我之前也是左侧卵巢囊肿,到医院治疗了一个星期,输卵管通了,第二个月就怀上了,最好是先治疗,现在这个现象很普遍的,不是什么大问题

乐上天

要先治好才能再孕哦。

ftq521

多囊卵巢情况下需要治愈才可以怀孕的,现在科技发达,有微创手术治疗的,对再孕无影响

璐昵

还是去医院听医生的吧,在这的毕竟只能做简单的参考。