呼吸的蚂蚁sina

37周了肋骨后面涨疼。

我37周了饭后肋骨后面涨痛的厉害怎么办。亲请问妈妈们有过吗?天又热真想宝宝快出来。

521糖糖

建议你换一下睡姿,如果还是不好的话让老公经常帮你按摩按摩,力度要轻,这样会舒服些的,我有时候也是的,但一般都是累到了时候才这样,你记得别提重物,别累到,经常按摩真的会舒服很多的,最好是在睡前!

嘟嘟的梦想

38周宝宝就足月了,随时都有可能出来和你见面了哟,耐心等待吧。腰酸骨痛比较正常的。不用担心!
祝一切顺利。

smylovesgs

可能肚子大的缘故,找张后背椅靠靠缓解下吧,我就是这样的,我现在第37周+了。

jossoe

宝宝越大,对身体造成的压力越大,所以不适感增加,你这种状况很正常,坚持住,宝宝很快就出来了。

乖乖0817

我也是酸疼的厉害,这是因为宝宝压迫神经了。再忍耐一段日子吧,宝宝就要和我们见面了