河南省梦之韵

宝宝二岁多了总走不稳咋办

宝宝二岁多了总走不稳咋办,她总爱用脚尖走,老摔倒咋办

猪ma猪ba

2岁应该会走路而且很稳了,建议你们去医院骨科查一下宝宝骨骼,看看是什么原因导致2岁还走路不稳,早点治疗别耽误最好治疗时机

冰冰精灵

你的孩子有些胖,有可能是行动不方便造成的.
不过最好带他去儿保所检查一下,排除一下身体隐患方面的问题

冰冰精灵

只要会站,会走就没关系的,孩子的行为能力,是因人而异的。有些孩子,这方面晚一些,也很正常的。平时多煅炼,多参加户外活动。三岁前注意把钙补足量,同时吃维生素AD。。

--------------------------------------------------------------------------------

涛涛1117

妈妈别太当心,有的宝宝就是走的晚,不放心的话就带宝宝做个微量元素检查吧,看看缺什么

沁入心脾

照理说2岁应该可以走很稳了,我家宝宝一岁多走路很稳的。建议亲带去医院做个详细的检查。