陈进QQ

晚上睡到半夜就哭闹

我家小男孩不知道为什么这四,五天晚上睡觉睡到半夜总是哭闹,好想好怕一样,他白天没什么事。我该怎么办?是否带他看医生呀?

小熊林泽

你好,我感觉你家宝宝可能是吓到了,你找一个岁数大的人给你家宝宝叫叫魂就好了。

石头的妈

查下是不是缺钙呢?孩子缺钙的表现就是夜间啼哭。最好去检查各微量元素

高兴妈妈22

带宝宝去医院检查下微量元素呢 如果缺钙就多吃海产类的食物可以补充的