丁汀

孩子2岁2个月总是流口水

我家孩子2岁多了,嘴巴总是流口水 孩子从4各月的时候就开始流口水 今年一岁八个月冬天的时候有三个月没有流了,开春的时候又开始了....各位妈妈知道是怎么回事吗

嘟嘟的梦想

有些宝宝就是爱流口水,我家附近有个孩子两岁了说话还老流呢。这不是什么毛病。

涛涛1117

宝宝流口水可能是上火了或是口腔溃疡,妈妈给宝宝吃点维生素,多给他喝水

沛沛辣妈

小孩是经常爱流口水的,妈妈可以给宝宝多吃点维生素,也可以多吃些水果和蔬菜,西红柿最好了