诗怡她妈

急阿,搞不懂了 ,大家帮帮忙

YJ一向比较准,周期是31天,上个月推迟到了15号,这个月一直都在用测卵试纸测试,排卵期与老公同房,排卵期第10天后用秀儿和大卫早早孕连续3天测,刚开始都是一个杠,后5分钟后秀儿变成了2条,第二条不深,粉粉的淡淡的,而大卫的却只有一个轮廓,不仔细看根本就看不出来 ,昨天我太心急去医院测了尿,医生测出来的是白板,这是什么情况,是不是我在家测的时候,时间放久了,5分钟?后来她又说抽血验,今天下午叫我去拿结果,是不是血验不出来就代表没怀孕?还是有可能因为时间太短的关系?急啊 ,

猪ma猪ba

应该是时间短了的问题吧。按说侧孕试纸应该是几秒钟就能看出来的,你那个要5分钟。我觉得应该不是怀孕吧

嘟嘟的梦想

抽血验是非常准确的,用试纸或是验孕棒的话,需要在上次经期后45天左右才能验得出。

猪ma猪ba

该是时间短了的问题吧。按说侧孕试纸应该是几秒钟就能看出来的,你那个要5分钟。我觉得应该不是怀孕吧。验血非常准的,如果化验血说怀孕就是怀孕了。如果你怀孕的话,应该是有一条很浅的线,随着月经的推迟,第二条线越清楚

芙蓉1

急什么,急也没用,再过几天试试看,有时候时间短测不出来。