QQ网友

女儿两岁,总是粘着大人和她玩

我的女儿两岁,总是粘着大人和她玩,离开她一会儿都不行,这该怎么办呢?

說好的、倖福呢?QQ

我家的也是啊,是男孩子过几天就二岁了,天天就要跟着我。。我要坐一会上网,他就哭啊,就让我和他一起玩//

猪ma猪ba

现在就是黏人的时候,我家宝宝也是,虽然是男宝宝,但是也爱黏人的。

语征妈妈

我家宝宝刚九个月就很会黏人了,建议多让宝宝和同龄的孩子一起玩,多带宝宝出去活动,锻炼宝宝的独立性,能自己完成的事让宝宝自己来做,慢慢就会好起来的。

maling53

粘人好啊,这样就增进感情,有研究表明小孩要是经常和爸爸玩,长大后,数学成绩会比较好哦。要是觉得黏人不好,买玩具吧,我推荐一个,百度搜下汇乐,或者汇乐玩具,专门做婴幼儿玩具的,有3C的,安全