LANG-MIMI

小孩子软硬不吃怎么办?

我家宝宝有时你跟他很和气的说他也不听,大声说他也不听,有时真拿他没办法。

豆豆829

现在小孩子都是任性的,最好是不要发火,老是发火他无所谓的,可以平时多夸奖他,多多沟通大点会好的

贝贝妈和贝贝爸

那也要好好和他说的,越是凶越是大声越没有用啊!多套用一些故事,成语典故,给他讲,也许能吸引他的注意力,说不定就会有想不到的效果,有时候大人的思维给小孩子讲,他不一定能懂

whmxwg

看看他谁的话,找个能吃住他的人,跟他好好的说。

oasis929

寶寶就是正在處於這個時期的,都是正常的現象哦,寶媽要因勢利導哦