燕子6

丙肝会遗传吗

我几年前就得了丙肝,应为没有什么症状就没有治疗,现在怀孕了,请问会遗传给宝宝吗

冰冰精灵

丙肝抗体阳性的母亲传给新生儿的几率为2%,若分娩时丙肝病毒量阳性则危险率是4%-7%,另外,并不建议丙肝母亲给婴儿母乳。同时,剖腹产和顺产的方式对丙肝母婴传染几率没有很大的影响,因此,选择合适自己的生产方式即可。

冰冰精灵

丙肝所生孩子想要判断有无丙肝,可以在孩子出生六个月后进行丙肝抗体和丙肝病毒量检测,如果抗体和病毒量均为阳性,那么就很可能代表丙肝女性所生孩子感染丙肝了。

古承希

丙肝是一种遗传性肝炎,它的传播途径有血液,母婴,性生活等,所以你的丙肝是有可能传染给宝宝的,所以,建议你能够到医院肝病治疗中心检查一下,看看病情到底如何,然后在肝病专家的建议下有针对的调理,争取生出一个健康的宝

fgfdd

一般是会血液传染的 ,做好多注意注意,不是每个都会传染,但是传染性还是挺大的。