beibei417

需要换奶粉吗

我家 宝宝两岁了,一直吃美赞臣奶粉,都还好,请问现在需要换其他牌子奶粉吗?听说每种奶粉配方都不一样,换种奶粉吃可以平衡宝宝的营养,不知是否属实啊?谢谢

2012辰妈

只要宝宝喜欢,吃的健康有精神就不用换吧,一般是不喜欢吃或者吃了上火才换的啊,换奶粉还要有过程要宝宝慢慢适应!

兰花惜缘

要是吃着还好的话,就不要换来换去了,小孩子对不同的奶粉的情况会不一样的,既然适合就坚持

开心523

身边好多朋友也这么说,我觉得也应该要换换比较好吧,我都准备给宝宝换

舒舒宝贝

应该没必要换吧,宝宝现在吃奶粉只是为了补充营养,而且习惯了这个品牌,可以不用换的!

xcc2012

纯奶粉喂养的话不要换牌子

娅娅妈

反正我是换了,美赞臣,雅培,惠氏都被爆出事了,是不敢让宝宝喝了,现在喝的是这个,你可以看看 bit.ly/MUtRBj

遐想06

奶粉换的不要太频繁就好,而且换奶粉的时候要循序渐进,看宝宝是不适应另一种奶粉

小乐嘉

换奶一定要换好一点的,雅培的比较好