哲宇宝贝

宝宝老是上火

我家宝宝今年三岁了,现在天气炎热,宝宝一上火就是嘴里起泡,嗓子红,请问哪位好心的妈妈帮忙指点一下啊,非常着急担心,

小熊林泽

你好,平时少让孩子吃些零食,多喝水,平时注意饮食清淡,隔几天吃几粒健胃消食片。

wendy8503

多喝水是正道,少吃些甜的,和太咸的东西就好了。。最好不要药补,还是食补好些,清炒些苦瓜或者凉拌苦瓜

西子美井

多给宝宝喝白开水,多吃水果和蔬菜,开着空调时,房间里最好放个加湿器,没有也可以放盆水。

xcc2012

多喝水,在喝点葡萄糖粉