沂公子

排卵正常吗

月经周期45天左右 ,月经17天阴超左右卵泡7-8个,大小0.7*0.5 0.6*0.5 未见优势卵泡 子宫内膜厚1.1cm ,请问卵泡生长正常吗? 昨天大卫排卵试纸测试为阳 今天测颜色为粉 这是什么情况

Anna995740473

粉色就是弱阳了,看你的情况可能已经排卵了,赶紧计划AA吧,,,祝你好运!

满贯

说明已经拍过了,要安排爱爱了,呵呵,祝你早日好孕,

沈莉洁

不过楼主的卵泡好像有点小了,一般1.0以上才称得上是优势卵泡。如果卵泡小的话即使排了也不会怀孕的,希望楼主可以询问医生打促排或是从下个周期开始针对性的治疗

白菜仔

内膜厚度正常,但是卵泡太少了!