芭比拉拉

请问哪种补锌产品效果较好?

我儿子二十六个月,上月抽血验微量元素发现缺锌,为56.5umol,正常值为66-120,过敏体质,恳请赐教哪种补锌产品效果较好?現在网上介绍第三代蛋白锌的产品可信吗?

涵帅2012

你用一下“三精“的这个牌子吧,以前是二代锌,现在都出三代锌生物锌了,欣易康达牌锌硒宝片,是生物锌,孩子吃了容易吸收,该晒厌食,提高免疫力,欣易康达牌锌硒宝片,真是挺不错的,我姐家孩子有吃,一瓶也不贵,主要是口味好,孩子愿意吃。

何小河C

要不要补锌?1 微量元素检测锌缺乏,因检测方法的局限性,不一定是缺锌,需要结合临床表现和宝宝的喂养状况来判断,有两点供您参考,二,审视宝宝是否长期补充大量的维生素AD或鱼肝油或钙剂,大量上述药物的长期服用,可能会导致缺的缺乏,值得您关注。

柯南迷

我家宝宝吃的伊分子的锌硒宝片,补了一周孩子就爱吃饭了,甜甜的孩子很愿意吃,效果也不错,麻麻可以试试