yanglin7548

夏天晚上睡觉怎么给宝宝盖毯子?

我家孩子睡觉一向不老实,滚来滚去,晚上经常起来给他盖被子,夏天给他盖个毯子,一开始是个小毛巾被,但是睡着睡着就不见了,大肚皮露在外面,后来给他盖个大被套,他就裹在身上,还喜欢抱着,结果误了一身痱子,真不知道夏天怎么给他盖毯子好?

沛沛辣妈

给宝宝盖条小毛巾在肚子上,不要冷到小肚脐,然后再盖点毯子,这样就算小宝贝再怎么弄,小肚子上的毛巾还在,不会冷到。也别盖太厚,天热容易长痱子。

xiaomeicwj

给宝宝做个兜兜穿上,即使不盖毯子也不会拉肚子或感冒,夏天很热,给宝宝盖个小毛巾就好了。

桢宝妈

在宝宝肚脐上围个围兜,我家宝宝小时候就是这样的。

楚乖乖

现在都有那种肚兜卖的,保护宝宝肚子不受凉的,再给他穿上袜子不让脚心受凉

晨熙baby

可以给宝宝做个小肚兜,晚上睡觉时在肚子上搭个小毛巾,那样就不容易晾肚子了,我家宝宝就是这样弄的