二泉装饰饰

幼儿意外骨折该怎样办?

我的宝宝3岁了,他已经上幼儿园了,今天早上送他时还是好好的,可下午回来时孩子说腿骨折了,请问 幼儿意外骨折该怎样办?

桢宝妈

赶紧去医院,如果是在幼儿园受伤的园方有责任的,要让他们以前去,变要求赔偿,这幼儿园怎么这样呢,宝宝受伤了应该第一时间通知家长的,怎么等到放学了家长去接才知道的,太不负责任了。

爱偷菜的妙妈

幼儿意外骨折时并不一定要看急诊,可以先看看孩子不舒服的感觉是否会自行消除。家长要将幼儿举高并固定住肢体。如果幼儿在骨折后2~4小时内仍感觉活动或走动时疼痛加剧,父母就应考虑带孩子去医院骨科就诊。
家长应注意,不要移动骨折的幼儿,最好将孩子受伤的肢体用自制夹板固定住。夹板可用木片或折叠起来的报纸或杂志制成,放在幼儿受伤的肢体下面或侧面,用三角形绷带、皮带或领带缠住夹板和受伤的肢体。不要缠得太用力,也不要用纱布或细绳子缠,这些都可能会阻碍血液循环。

沛沛辣妈

尽快带宝宝上医院就医,别担误了治疗时间。另幼儿园有缴保险的,可以进行赔偿的。

jossoe

如果确认是在幼儿园发生的事故,可以要求老师一起尽快带去医院治疗,同时要求幼儿园赔偿医药费,营养费和护理费。

晨熙baby

要赶紧去医院,小孩在幼儿园受伤的话,幼儿园是要承担相关医疗费赔偿,跟幼儿园签订一份书面协议以免之后出现问题。