想当宝妈

怀孕怎么就这么难,真的要挺不住了啊·

备孕一年多了·还是一直停留在小队长的行列·虽然老公没说什么,可是自己的心里很难受·就在前天,从我女朋友那里听来老公和她的老公说很喜欢孩子·但是这些话老公从来都不在我的面前说,我知道他是不想给我压力·可是我的肚子还是不争气,每个月的红军都会如期而至的赶来,我真不知道我现在该说什么才能表带出来我现在的心情,好难啊·真的好难啊·看着朋友一个个的都怀上了宝宝·我看着他们怎么就那么容易·而我却这么难,这个月应该是26号来月经的·虽然今天没来,可是我的乳头又开始疼了,月经前的症状在慢慢的到来,红军差不多这个礼拜就会赶来的·我真的挺不住了·晚上睡觉的时候我总是失眠,看着身边熟睡的老公,突然感觉自己很对不起他·555~姐妹们,我该怎么办啊?心态真的调整不好啊·说不急是假的·老天啊·为什么要这么对我呢?想要个孩子真的就这么难么?最接受不了的就会是身边的朋友都是不想要孩子的,反而都怀上了·我和老公真的很喜欢很喜欢孩子·为什么我们就不能怀一个呢?真的希望这个月的月经不要来啊·老天啊,你保佑保佑我吧,可以么?

小子韩

心情也会影响受孕的几率的,保持良好的心情,顺其自然,不要给自己太大压力了,说不定下个月你的宝宝就会到来呢,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢你·我会加油的·但愿我的宝宝会很快来到·

xcc2012

别担心,你就在排卵期要坚持啊。

我家宝贝的妈

心态很重要,越是紧张越不容易怀孕的,顺其自然吧,你这么紧张,这么担心,不是也没用吗?该来的总会来的,最后祝你好运吧

美丽99123

到医院检查一下看是不是有什么问题,你和你老公都要检查一下,如果都没什么问题的话,在排卵期同房受孕率很高的,保持良好的心态

淘淘妈1009

理解你。不过也要打起精神,夫妻俩重新换家医院看看,关键是对症下药,找对原因,同时也要保持好点儿的心情。祝早日怀上可爱的宝宝。