lvtingnj

宝宝两周岁迷上了看考虎怎么办?

宝宝(刚满两周岁),最近迷上了看考虎,每天都吵着要看,不许他看就哭个不停,哭得很利害,每次她嬷嬷看到她哭得那么利害,就心软了,让她看,现在晚上变得不肯睡,还要哭骂,要看考虎,请问有没有解决方法!

碧痕

小孩子都喜欢看这些动画,迷上是正常的,关键是家长怎么控制。你可以告诉宝宝,你的眼睛还不能看太久,一次只能看一集,控制好宝宝就不会吵闹了

^卿卿^

你说的是“巧虎”吧?看不是不可以,但宝宝才两岁,要看,就必须你和他一同看,引导他学习。同时,要和宝宝建立一个约定:每天只能看半小时。