花~舞

要想生一个没有缺陷的,健康孩子,就要有计划的受孕吗?

我家亲戚为了生一个健康的宝宝,提前半年就开始不熬夜,不喝酒,还需要到医院做各项身体检查吗?

我的月亮湾

现在都是一对夫妇只生一个孩子,因此要选择最有利于优生的时机受孕,也就是说要有计划地受孕。注意避免一些不利因素,就能避免或减少有缺陷的婴儿出生。

光头宝贝

孕检还是需要的,至于个人的就没必要了。我当初体质都不怎么样,我还经常熬夜,吃冰冻,冲冷水,但是我生下的宝贝是健康的

❤。 林大锚◆QQ

男方要戒烟戒酒,不要乱服用药物。女方还要提前吃叶酸片,建议你如果有受孕的打算,可以去听从医生指导。祝你早日当妈妈!

豆豆829

其实只要心态放好,怀孕后保持好心情,定期做产检就可了,顺其自然就好了,