pbd518

老公在排卵期前一星期发高烧吃药,这月能受孕吗

老公在7.26发高烧,去医院服用了抗生素药,8月初就是排卵期了能同房吗

cmkw8878

可以的,没事,我怀孕时不知道,我和老公都感冒一星期,天天吃药,最后才知道怀孕快两个月了,没想那么多,生吧!最后生出来比谁都健康可爱。很聪明啊!也没什么病啊!

提问者对回答的评语:实践胜于雄辩

文文的妖精

如果不急考虑到优生优育还是建议下月受孕。

小熊林泽

你好,还是不要的好,下个月在打算要吧,抗生素类的药太害人了。祝早日 好孕

美丽99123

打算要宝宝,都要提前戒烟戒酒,抗生素这类药物也是会有影响的,所以想要更健康的宝宝还是等过一个月再受孕比较好

开心牛牛QQ

貌似不太好吧,听说受孕时最好双方都身体特别健康好

白菜仔

还是隔一个月保险一点哦!