haihan555

宝宝误吞异 物一般多久才能排出来?

宝宝误吞异 物一般多久才能排出来?宝宝前几天不小心吞下一颗水晶珠子,大约有五毛钱硬币那么大,椭圆形的,底部有点尖,宝宝一切正常,跟平时一样,带宝宝去医院检查,但是宝宝对医院非常恐惧 ,一去 就大哭,医生建议 在家观察几天,但是四天过去了,宝宝还是跟往常一样,就是没有把珠子排出来,我看网上大家时候一把三天左右就能排出来的,可是我们已经是第四天了。。。

谢谢大家,今天是第五天了,宝宝终于把那个珠子拉出来了,太担心了这几天,谢谢大家,大家照顾宝宝一定要仔细点a!!!

猪ma猪ba

你不要急,吃了肯定能排出来的,你们给宝宝做饭的时候加点香油,这个有润滑的作用,我宝宝如果大便干的时候给加了香油大便都很顺利,你们试试说不定会有作用

hnhhdsjzyg

多吃些韭菜吧,希望能拉出来

燕淇

这样的话就要尽快想办法让他拉出来,吃点油腻的东西拉肚子然后随着大便出来的。

丹馨

真让人担心呀!多吃香蕉吧!起润滑的作用,希望宝宝健康,如果宝宝还是没有便出来,还是去医院吧!

liu16020219

有的一周左右,如果再不出来的话建议去医院看看吧,排斥也不行啊,万一排不出来咋办啊。