yz225

孩子二十五个月只会说:阿婆,一二;爸爸和爷爷的发音不标准;怎么办?

我家儿子现在二十五个月了,只会说:阿婆,一二;爸爸和爷爷的发音不标准;有时候说太太,公公,但是发音也不准;

风之夜影

这要宝宝对成人的日常对话能够理解就可以。多练习说话就可以了。

我家宝贝的妈

可以多多练习,慢慢就会好的,多和宝宝说说话,把宝宝身边的东西交给他说是什么,多练习就好了

恰似秋天

没有关系的,男宝宝说话一般都说得很晚的,不用太担心,与的男宝宝到30个月才会说话!