wym小虎头

宝宝体重太轻了怎么办?

您好1我家宝宝2岁一个月了,身高93厘米,体重21斤,头噶稀少特别是额头上方,消化吸收功能弱,请医生帮帮我,提些建议,在这谢谢您!

╰给珴迩旳爱QQ

没关系的吧。。。我们家的孩子2岁7个月了,,,身高才90.体重才22,,,比你们家还瘦小。 只要孩子精神好就没事的吧、

大嘴猴浩浩

确实不重,妈妈要想方法让宝宝吃好睡好,多花点时间在吃的方面哦!每天变着花色做给孩子吃,缺锌、钙就不容易吃饭长肉的。