我转东西,不刀

准爸爸有必要和妻子一起参加“孕妇学校”的培训吗?

现在很多医院和妇幼保健机构都开设了“孕妇学校”请问准爸爸有必要和妻子一起参加“孕妇学校”的培训吗?

大宝可乐妈

准爸爸有时间又愿意,当然是可以一起去的,但不是必须的,看自身情况吧

我要吃西瓜

“孕妇学校”或培训中心,全面、系统地教授给育儿家庭以妊娠期和育儿的知识,陪着孕妻一起参加学习,共同实施胎教,有利于加深夫妻憋情,更是有利于强化胎教效果的好事。
胎儿宝宝犹如一粒发芽生长的种子,准妈妈则是提供养分的土壤,作为准 爸爸,需要撑起一片辅以雨露阳光的天空,参与胎教,承担起自己的责任。