白菜仔

清宫图

请会算清宫图的姐妹帮忙算算,我1985年农历五月二十五出生的,这个月月经在7月16日,今天(即31号)排卵,如果我下个月怀孕了,按清宫图上说的,应该是男还是女呀?谢谢大家!

★小余儿★

男孩女孩有那么重要吗?我备孕很辛苦能怀孕我就谢天谢地了。

唐思雨

把你的封建思想收起来吧!是男孩女孩有这么重要吗?有一个健康的宝宝才是重要的....