╭♥↗ 挚懓ー泩QQ

孩子不爱吃饭

每天吃饭的时候她都不吃;有时很难哄她吃几口;就爱喝牛奶;怎么办;其它糖片之类的也不要。

西子美井

给宝宝补点锌吧,宝宝缺锌也不爱吃饭的,还有牛奶不能让宝宝无节制的喝,可以规定宝宝早上和晚上睡前可以喝奶,平时就不要让宝宝喝了。

沁入心脾

慢慢慢慢让宝宝减少喝牛奶的次数吧,牛奶喝饱了自然吃不下饭了。这么大了应以饭为主牛奶为辅了。

瑛宝贝

我家宝宝也老是这样,有时候要有奖品才吃,或者说答应该她等一下出去玩才吃,你也可以试试

冰冰精灵

选择食物首先要注意“新鲜度”,并且不要选择味道太强烈的蔬果,宝宝可能会不喜欢,此外,制作过程要注意卫生,不要添加调味品,油炸物也应避免,才不会造成宝宝肠胃的负担。

冰冰精灵

给孩子做饭应多花心思,除了合理搭配食物的色、香、味以外,还须发挥一点想像力,例如把食物拼成卡通图案,以此刺激儿童的胃口

信源妈妈

1岁以后,可以适当的减少孩子的奶量。如果光喜欢喝奶,不吃饭,肯定是满足不了身体的需要的。可以注意减少奶量,变换饭菜花样。