开心龙

关于卵泡监测,请姐妹们指导

今天是月经第15天,去医院测了右侧大卵泡是20*15*19.内膜11.(月经周期31天,基本正常,)但是报告显示子宫直肠窝见液性按去,最大前后直径约12MM.

请问是否已经排除?什么时候同房好?
另外测内分泌时睾酮0.84(0.02-0.75参考值)不知是否会有影响?

yanyen

最好问下专业的医生,如果真要宝宝,最好去买那种专业的排卵试纸,看看哪个是排卵的高峰期,同房最有用了。

涛涛1117

这个我们看不懂哎,你还是问医生吧,他会跟你解释的,祝你好孕哦

暖99

做卵泡监测的话,如果卵泡成熟了,医生会告诉你。