ltbywm

经期同过房的姐妹快过来

jmm有没有过经期同房的经历以后仍然正常怀孕或检查身体正常的,我现在快得疑心病了,有过类似经历的姐妹们快救救我。

浩贝儿

你所谓的经期同房是指在经期中,还是快要干净的时候,如果是前者那对男的来说是相当不好的,女的也会引发很多妇科病,如果是快干净时同房也会延长经期,总之还是注意些好

古承希

我没有过哈.不过月经期间发生性行为怀孕几率会较小,但是也有可能会怀孕

小熊林泽

你好,我没有遇到过这种情况,不过你同完房之后可以冲一冲里面,经期同房就是怕感染。

孙小笑

没出现过这样的情况,经期本身是个敏感的时期,要多注意休息,能避免同房就尽量避免吧。

优优妈妈爱你

没出现过这样的情况,经期本身是个敏感的时期,要多注意休息,能避免同房就尽量避免吧。

★小余儿★

我有经历过 不过我也在求解中.那是好几年前的事了.以前觉得没什么 可到现在一直都没动静 我也快急疯了.

球球嬷嬷

这个可以这样解释,经期同房的女性容易发生盆腔炎和阴道炎等妇科疾病,这些疾病会导致部分女性不孕。但在治疗后还是可以正常怀孕的。如果亲检查下来没有妇科方面的问题,是不用担心这个的。不过,过分的紧张、压力过大也会影响怀孕,所以亲要保持良好的心情才好啊!◕‿◕