瑛宝贝

宝宝老是要出去玩

宝宝每天放学(从托儿所接回家的时候)总要经过一个游乐场,宝宝只要一看到就要去玩,怎么都不肯回家,又哭又闹的,不知道有不有什么好的方法呢?

小雪儿妈妈

出去玩首先不是件坏事,但是妈妈要以,时间,环境,孩子健康状况等来决定是否要天天出去玩! 宝宝对外界新鲜的事物觉得很刺激,喜欢了解和愿意尝试去接触,这个时期妈妈要正确引导宝宝的探索欲,在合适的条件下,多带孩子去外出玩是好的,但是时间不易过久,因为宝宝的精力是有限的,很会容易疲劳,掌握好这个度,我想妈妈会慢慢感受到孩子的一点一滴的变化的!祝你的宝宝健康快乐!

cmkw8878

可以带她去玩一次,不然她会一直吵是肯定的。如果当时没有空可以好好和她说,我们多久去,给她一个具体时间,到时就带她去玩。这样她一般都是会听话的。或是你就直接告诉他不去的理由,让她明白

小熊林泽

我感觉只要宝宝有兴趣去玩就带他去玩,不要博回宝宝的想法。这是我带宝宝的关点

2012辰妈

是的,还是建议宝宝去玩下哪,满足好奇心,慢慢告诉宝宝,玩一会就要回家哈,养成习惯了就好啦!

维尼os49u45

小孩子都这样,都爱玩的,适当给宝宝玩一玩吧,玩之前和宝宝说好了,我们今天只玩半小时,时间自己定啦,要跟宝宝拉个勾,说话要算话,时间到了喊宝宝回家,跟他说好之前的约定,宝宝答应了,就大大的表扬宝宝,适当给点奖励什么的

wendy8503

小孩子能玩 才聪明那,多陪着玩玩吧,话说你孩子都这么大了

苹果小贝

宝宝们都爱玩的,我家的也是这样,而且宝宝都没什么时间概念的,要大人掌控好,提前跟宝宝说好,到玩到时候回家,慢慢帮宝宝养成好习惯

槑槑QQ

爱玩是孩子的天性,没事的呀。亲可以和宝宝多沟通,告诉宝宝,要是宝宝乖,每天可以带宝宝来玩一会儿,多少时间就回家,要是宝宝不听话,下次就再也不带宝宝来玩。这个时候宝宝应该会听话的

我们爱子硕

可能是习惯了,我家宝宝 只要往门口一站,身子就往外够,小孩子嘛 就是爱玩

yanyen

想去玩就满足下他的好奇心嘛,大人看着也没什么的,要不然天天吵也没意思,说不定多玩几次,觉得没味道了就一吵了。

2011光彩熠熠

可以和宝宝约定多久去玩一次,在幼儿园表现好了就去玩或者得到老师表扬去玩