海洋的怀抱

宝宝吃什么补锌或者什么牌子补锌产品好

我家宝宝3岁半了,最近不知道是不是因为天气热的原因,他好像不太爱吃饭,吃饭时挑这挑那的,每顿饭只是吃几小口就不吃了。最近都瘦了很多,我网上看了一下,夏天食欲不好说有可能是缺锌,我想问下宝宝吃什么补锌或者什么牌子补锌产品好,想买来给宝宝吃。

小甜12

缺锌很明显的就是会挑食厌食,你家宝宝有可能缺锌。之前我家宝宝也是稍微有点缺锌,后来买了金骑士植元维他给宝宝吃,一天吃两粒,像糖果一样的,宝宝可喜欢吃,不仅可以补锌还可以排铅呢。

提问者对回答的评语:糖果我宝宝倒是很喜欢吃,哪里有得卖?我去卖给他吃看看

ndlrrong

别人告诉我三精牌葡萄糖酸辛口服液,蓝瓶的,好喝的。我家宝宝9个月了,喝母乳。这个三精牌葡萄糖酸辛口服液是甜的,所以他不喜欢喝,我们每天都灌,大哭,很心痛。喝了后效果是不错的。还有一医生告诉我赖氨葡辛好,你自己选择吧

小熊林泽

你好,你平时多给宝宝喝水,宝宝有胃火也有爱吃饭的,平时多给宝宝饭里面加点儿蔬菜

sw_doudou

三精牌葡萄糖酸辛,,广告看来的,其它的牌子也不懂

幸福安佳

我们周岁宝宝也遇到楼主的问题,我尝试给他吃全元康小儿钙铁锌冲剂,并每天给他喝一罐养乐多(早晚各半瓶),最近我们小宝胃口好了很多,当然菜式也不断变化,经过一段时间我发现他最爱吃肉末蒸蛋,水蒸蛋,豆腐鱼,变换着给他吃,抓住小宝的胃口最重要

jikiya

应该带孩子去查一下微量元素,再做决定,不过我也听说了夏天应适量给宝宝补充锌。

aozhixue

缺锌要及时补,多吃牡蛎、生蚝、海带。我听说了金骑士有一款软糖补锌的,蛮不错的,我邻居宝宝小龙有在吃。