★小余儿★

我一直有宫颈糜烂可为什么都没有宫颈糜烂的症状呢?

我以前检查有宫颈糜烂3度 但除了偶尔太累导致腰有点胀痛以外根本没有别的什么反应 觉得身体没什么毛病但一直都怀不上又是为什么呢?

小屁妈

坦白说,宫颈糜烂没有什么太多症状的,不容易察觉。但是宫颈糜烂通常分泌物会增多,使精子不容易通过,而导致不易受孕。通常医生会建议3度也就是重度的糜烂者先保守治疗,不要那么严重了就可以要宝宝。生完宝宝再做手术治疗。

提问者对回答的评语:嗯谢谢!我白带不多但是很粘稠可能是这个原因吧.

小舞麻麻

宫颈糜烂是不会导致不孕的哦。建议去看中医调理一下身体,平时要放轻松,太紧张也会导致不孕哦。

a610864347

这种事急不来的,宫颈糜烂在过性生活的时候小腹会痛,自己按小腹也是会痛的