沈莉洁

备孕好辛苦,好无助,我到底是怎么了,好想哭……

2012年1月20日结婚,3月份开始备孕,满怀信心的备孕,但就是从3月份开始月经不正常了,到7月份月经才算正常,7月12号来的月经,从25号开始隔天AA,26.28号去监测卵泡显示右侧有一个优势卵泡,心里很高兴,31号在去监测的时候显示已排,具体什么时候排的医生说不清楚,当晚回家AA,就在今天(2号)早上体温突然降到36度,失落,买了排卵试纸回来测试显示接近于阳,这是怎么回事?是试纸有问题还是B超监测有误?备孕真的很伤人,前段时间还幻想着这个月肯定能有宝宝了,可是现在想想估计是没戏了,好像哭……好失落

白菜仔

不用怕,我跟你情况差不多,我2011年9月23日结婚的,比你还早了,也是怀不上,我上个月16号来了月经,去监测昨天排了卵,希望我们这个月一起好孕!加油!

姝含妈妈

你的压力太大了,放松心情,不要总想着要孩子,自然就怀孕了

euanyas

重要人健康,这么滴实就会有宝宝的,不要太紧张,有时候计算着来还不一定能怀上,euanyas建议一切顺其自然,注意自己身体健康,说不定就怀了。

乖乖绮

有时你想要时反而要不到,还是不要给自己太多的压力,顺其自然可能会有想不到的惊喜。

j家有三宝

你别紧张,越紧张越不好怀孕。这是一挺正常的事,正常夫妻生活一年内都差不多会有的顺其自然,压力大了可不好啊!

欧喜儿

您压力太大啦,很多时候都是这样,越想要就越难要的。不如您放宽心,顺其自然吧……再过一年半载的怀不上,就建议你去看看专科的医生,让他们给你专业的意见吧……

ihqgfqt

也许您太紧张,也许您太担心了,首先放松心情,平和自己的心态后再去看这件事儿。
B超有可能有误,身边有很多朋友B超检查后,和生完小孩后的性别都是不同的。
试纸也有可能有误,因为怀孕时间长短多少对它的结果有些影响。
可以在过几天后再做一次检查。
有些事情是在你对他的期待成反比的。不要恢心呀。加油吧

紫色魔恋QQ

放松心情,不要总想着要孩子,自然就怀孕了

水中鱼QQQ

放松心情,转移注意力到别的事情上面,如果身体没问题的话有宝宝就是迟早的事,宝宝何时到来是跟父母的缘分,楼主压力太大了