诗怡她妈

霉菌性阴道炎+怀有宝宝

我有霉菌性阴道炎,现在被查出怀孕了已经一个多月了,只做了早早孕,还需要做什么检查吗? 宝宝我要的 ,霉菌性阴道炎对宝宝会有影响吗?有了宝宝还能治疗吗?我现在老是感觉内裤上湿湿的 是霉菌吧,一层豆腐渣一样的东西,去医院在不伤害宝宝的情况下能看好吗?我很担心!

球球嬷嬷

亲,不要紧张,怀孕的妈妈很多都有的,特别是四个月以后出现几率很高,而且很容易复发。你现在要不能随便用药,前三个月宝宝容易出现问题,你可以买外用的药清洗,如果里面有瘙痒的感觉,可以用纯净水或者凉开水冲洗,注意不要让空气进入。每天清洗次数不超过五次,慢慢减少至一天两次。等四个月以后,可以使用内置药物,如果不严重建议不要用。出生前三个月也不能用药,容易导致早产。临盆前医生会根据炎症的情况决定是否需要破腹产。◕‿◕

涛涛1117

这个你要问医生,要死炎症严重时会影响到宝宝的,看看能不能不影响宝宝的情况下治疗啊

碧痕

这个最好还是要去咨询专业的妇产科医生哦,看能不能在不影响宝宝的情况下治疗,应该还是要治疗的,否则对宝宝也会有影响的

古承希

可以的,准妈妈可以在2个月的时候去照一次B超.还有你那个炎症还是在医生的建议下治疗吧,应该不会对宝宝有所影响

jossoe

不会有太大的影响的,我刚怀孕的时候也有过,当时吓坏了,还以为孩子不能要的,后来去检查医生说没关系,开了点塞入式的栓剂,很容易治好的,你平时要勤换内裤,洗衣时内衣裤不要和袜子一起洗,内裤要放在太阳底下暴晒。你不和担心,医生说有80%的孕妇会有这种情况,祝你好运,希望保持好心情。

love森森

需要问清医生,应该没什么问题的,放松心态