★小余儿★

精子的成活率不到50%能不能怀孕??

我老公检查出精子成活率只有百分之48.61还有正常形态精子率也不正常活率也不正常 不知道能否怀孕?急急..

Anna995740473

精子的总成活率要大于70%,但是你还要看看活动力分级的情况——A级向前快速运动 ,B级慢速向前运动,C级停止不动或向后运动,D级死精。A+B要大于50%其中A级要大于25%才有机会自然受孕 ,你对照一下你的检查单看看。
如果指标不正常,最好是采用中医中药的治疗方法(或者食补,现在很多人都吃的),效果很好,没有任何副作用。在用药过程中受孕率高,对婴儿没有什么不良影响存在。再不行还有试管婴儿都嘛。。。。天无绝人之路,慢慢来,祝你好孕!!!

提问者对回答的评语:a级是百分之18.52 a+b百分之35.65 看来都不正常 谢谢你们的答案。

爱维拉

这个成活率是可以调的偶,如果你老公最近大补一下,还有就是可以吃点补品的,可以好运的,不要担心,这是有很大机会的偶!