★小余儿★

排卵前要做什么运动吗?

我看到很多备孕妈妈到快排卵的时候就会泡脚还会跳绳为什么??我也在备孕中求解谢谢!!

小雪儿妈妈

可以的。排卵可不像你小时候来月经时能让你免上体育课的假条。假如做运动已经成为你生活的一部分,那就没有理由在排卵期来个急刹车。在跆拳道课上有点呼哧气喘不会打乱你生理周期的。

假如你是一个职业运动员,身体脂肪含量极低,你怀孕的几率可能会被削弱。有些女运动员会停止排卵,但大多数女性不会这样。

假如你没有定期运动的习惯,可以开始在日常生活中多运动运动,如天天走路20-30分钟。只要开始并坚持日常锻炼,你就会有一个适合怀孕的健康身体。此外,运动出一些汗是绝佳的缓解压力的方式,别忘了,压力会让你更加难以怀孕。

压力大会延迟或抑制排卵,甚至导致你的月经周期完全停止。

固然在你可能排卵的时候有所意识是很好的,但更重要的是放松和尽量不在这个时候想得太多。每个月都打乱你的日常事务可能会让你陷入焦虑或彻底崩溃。这也是为什么只要你喜欢就可以继续去健身房的原因。你可能还想尝试瑜伽课程,以帮助你在伸展肌肉的同时集中精力舒缓日常压力。

提问者对回答的评语:谢谢各位的答解!

淘淘妈1009

顺其自己就好,不要做什么剧烈的运动,反而行动要注意点,以免影响精卵结合或者着床

姝含妈妈

我感觉没必要做运动,还是自然些好