长桑君

新环境是和认识的小朋友一起好还是顺其自然比较好?

女儿2岁9个月了,3月份要入幼儿园,面临插班。有一个上亲子班认识的小男孩和她关系比较好,我想让两个小孩分到一个班,但是幼儿园园长说:“顺其自然比较好,在一个班反倒不利于小孩和其他人交往”,您看如何处理?

shegilr

嗯,认同园长的话.什么事都不必太强求,顺其自然就好.

金佑熙

园长说的有道理。看来您的孩子社交能力不差。相信他到新环境一样能交到朋友。什么都不必刻意。