胖爸

孩子打人

孩子2周4个 月了.忘了什么时候开始的·老是喜欢打人··买的玩具,玩不了一天就破坏。现在因为打人·比他大的比他小的·小朋友都不和他玩了·我,我老婆,我母亲,孩子大伯·都被孩子打过·而且都是用的棍子或玩具刀什么打的·现在他靠近我们都要特别注意·很突然的就打人·

遐想06

这个大人要做好榜样的,不能对孩子动手,这样孩子就会学会以暴制暴,如果不是,那要教导一下,让他知道打人是不对的

我家宝贝的妈

父母为人师表,一定要做好榜样,再有宝宝跟这样的人接触也会学会的。多注意点