灵水

很纠结的事情~~

我最近两年来,月经量一直很少,少到两天就没了。2011年底去看过中医,说我肾虚,喝了四个月中药也没用。然后去医院做检查,医生说我子宫内膜厚度正常,子宫发育也正常,就让我回去了。请姐妹们指点,我这到底是怎么回事?打算下半年要小孩呢?

小子韩

亲放心,我当时是月经一直都很不准时,最长一次推迟了11天,我回头去看了医生,医生说我不容易怀孕,我家都快13个月了,顺其自然,别太担心了。

丹馨

应该是正常现象,不会影响要宝宝,如亲放心不下,亲可去专业的医院查看。还是要吃中药调理,中药就是很慢。

小屁妈

我之前有看过马悦凌的书,书上说月经量少是因为你身体血少,当身体内血少到一定程度月经量也相应减少,有时候身体为了自我保护甚至停经。要想拥有个健康的宝宝,你还是先把月经调整好,多吃补血的东西。

小鑫宝宝爱你

经量少不影响怀孕吧...我以前也没有多少呢,,来一次有5天左右吧,但都只有一点点,多的时候就是来的第2天多,其他的3天都是一点点哦...没事的吧...先试试,不好怀了再喝药..准备怀孕就不要吃太多的药哦...

木头人Q

应该是正常,你主要检查下每个月有没有正常排卵,有的话,怀孕的机会很高的,不用担心。