白菜仔

同房第五天有反应吗

等待的日子真是过得慢,现在同房第五天了,还有成五天才可以知道有无没怀孕,不知姐妹五第五天有什么反应的,第五天知不知道有无受孕,乳房会痛吗?

Anna995740473

不会。。。 你是不是太想怀孕了,有了假怀孕的现象。。。。一般都要到下次月经过期一周才能知道是否怀孕,最快的就是月经过期三天没来,去医院验血抽是否怀孕。。。祝你好孕!!!

涛涛1117

哪有这么快啊,要到差不多来月经的时候才会知道呢,你别急啊,会有的

开心梦

不会那么快的,等到下次月经快来的时候才知道,亲的心情要放平静,放轻松。

hnhhdsjzyg

我是排卵第十一天测到早早孕的

小宝88QQ

七天后买个试纸,可以测出来,不过可能会不明显。

liu16020219

五天基本上没有什么反应的,一般都得十来天左右。

馨锐宝贝

不会这么快的,5天也不是不可能怀孕,不过乳头不会有你说的感觉的,去买个试纸吧,一般怀孕第2天就能测出来,加油吧,生个可爱的宝宝出来亮亮。

柏霖宝贝

不用到下次月经也能测试到!不过准确率没那么高哦!我是当月就感觉胃不舒服不过当时没想到是怀孕以为是着凉了呢!大概十来天的样子医生是是早早孕

美女十二

没有那么快就会知道自己怀孕,最迟要10左右