蚂蚁爱

综合来说,顺产还还是剖腹产好?

为到底是顺产和剖腹产而烦恼!想顺产,但是听他们顺产的说都好疼的。但是如果是剖腹产,是不是对宝宝的身体不好啊?纠结啊!到底是顺还是剖腹产啊?

盼盼呢

顺产是疼在前面,生完孩子当天就可以下床走路上厕所。

剖腹产是疼在后面,听说生完孩子的几天内都不能下床还要插导尿管,你想肚子开过刀很伤元气,都是自然地好个人认为生孩子也是一样的。

补充一点:顺产的孩子通过产道的挤压肺活量好,对大脑的成长有利。你自己看吧。

大宝可乐妈

呵呵,妈妈不用太担心的,生孩子疼肯定是跑不掉的,现在医学发达,顺产或者剖腹产都可以的。我家两个都是剖腹产,都长的很好。顺产当时疼,事后就好些。可是剖腹产当时不是太疼,过两天以后会疼。但是这两种都是可以忍受的啊,而且生孩子时疼不疼,是各人体质的问题。所以妈妈加油啊

扬懿妈妈

当然是顺产好了,顺产其实也不一定很通的,也就那么几个小时,忍忍就过去了,顺产恢复的比较快,很快就可以下床了,也可以正常吃东西,也可以早点下奶,剖腹产虽然当时觉得不痛,但药效过后伤口肯定是痛的,剖腹产后要等通气后才能吃点流质的东西,下奶也没那么快,而剖腹产的宝宝因为没有经过阴道的挤压,宝宝的脑部发育也没那么好,宝宝的抵抗力也没那么好。所以能顺产的话就选择顺产吧。

冰冰精灵

顺产的话,对宝宝比较好,恢复也比较快,剖腹产的话,比较安全等等

叶子1982512

身体条件允许尽量顺产,顺产宝宝抬头经过挤压,对宝宝好

pity1982

当然是顺产好了,我生时就不痛的

zlfily

顺产好些吧,我以后生孩子就选择顺产,听老人说的,顺产对大人小孩都好!